GRAND MENU - A partir de 20 pessoas
Material incluso – Não inclui mão de obra
PARA COMEÇAR
  • Salmão Semi Curado Defumado com Blinis
  • Patê de Foie com Calda de Frutas Vermelhas
  • Queijo Brie Folhado com Mel Trufado e Farofa de Pistache
  • Pão de Nozes e Torradas Artesanais
BUFFET
  • Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha, Hortelã e Chips de Alho Poró
  • Torta Trançada de Ricota, Espinafre e Avelãs Tostadas
  • Bacalhau Espiritual (Bacalhau em Lascas com Molho de Bechamel)
  • Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate Fresco e Manjericão
  • Peru à Moda Charlô molho com Pera Spicy, Fios de Ovos e Farofa Rústica
  • Roastbeef Negro com Molho Roti e Palmito Assado e Aspargos Grelhados
PRATO OPCIONAL
  • Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate e Camarão Pistola
SOBREMESAS
  • Torta Vazada de Frutas Vermelhas
  • Bolo de Nozes com Baba de Moça
  • Torta de Marzipan e Chocolate
  • Mil Folhas de Cocada Amarela
  • Pudim de Pistache e Caramelo
PARA AS CRIANÇAS
  • Cookie Tradicional e Brownie de Chocolate
BEBIDAS NÃO ALCÓOLICAS
  • Água (Natural e com Gás), Refrigerantes, Diets e Gelo
  • 01 Tipo de Patisserie
PETIT MENU - Até 12 pessoas
Material incluso – Não inclui mão de obra
Menu 1 - R$ 2.750,00
Pratos
  • Patê de Foie (700g) com Calda de Frutas Vermelhas (250 ml) e Torradas Artesanais
  • Pernil de Porco Assado Lentamente – 6kg – Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
  • Quiche de Chèvre e Tomate – 30 cm
  • Raviolli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Sobremesas
  • Bolo de Nozes – 25cm
  • Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 25 cm
Menu 2 - R$ 4.550,00
Pratos
  • Patê de Foie (700g) com Calda de Frutas Vermelhas (250 ml) e Torradas Artesanais
  • Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha e Chips de Alho Poró
  • Peru à Moda Charlô molho com Pera Spicy, Fios de Ovos e Farofa Rústica – 12kg – Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
  • Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito)
  • Raviolli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Sobremesas
  • Bolo de Nozes – 25cm
  • Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 25 cm
Menu 3 - R$ 5.050,00
Pratos
  • Patê de Foie (700g) com Calda de Frutas Vermelhas (250 ml) e Torradas Artesanais
  • Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha, Hortelã e Chips de Alho Poró
  • Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate e Camarão Pistola – 45 Camarões
  • Peru à Moda Charlô molho com Pera Spicy, Fios de Ovos e Farofa Rústica – 12kg – Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
  • Raviolli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Sobremesas
  • Bolo de Nozes – 25cm
  • Torta de Marzipan e Chocolate
ENCOMENDAS AVULSAS DE NATAL
Aceitamos Encomendas somente até dia 20/12
PRATOS
  • Patê de Foie (700g)
R$99,00
  • Calda de Frutas Vermelhas - 250ml
R$65,00
  • Torradinhas Artesanais (100 unidades)
R$60,00
  • Queijo Brie Folhado com Mel e Farofa de Pistache – 2Kg
R$650,00
  • Figo Enformado com Molho de Iogurte e Hortelã (½ litro)e Fios de Pupunha (1kg)
R$640,00
  • Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas, Abobrinha e Chips de Alho Porró – 2Kg
R$395,00
  • Mix de Verdes com Figos Frescos, Nozes, Parmesão e Redução de Balsâmico
R$380,00
  • Quiche de Chèvre e Tomate – 30cm
R$295,00
  • Quiche de Shiitake – 30cm
R$295,00
  • Peru à Moda Charlô com Compota de Frutas Secas (2kg), Fios de Ovos (1kg) e Farofa Rústica (2kg) – 12kg – Acompanha 2L de Molho
R$1.790,00
  • Pernil de Porco Assado Lentamente – 6kg – Acompanha 2kg de Farofa e 2L de Molho
R$1.180,00
  • Leitão Recheado com Lingüiça Portuguesa, Folha de Mostarda, Farofa de Araçatuba e Limão Siciliano – 8kg
R$1.800,00
  • Tender Made com Osso e Molho do Assado - 3kg – e 1L de Molho
R$865,00
  • Brisket Defumado à Moda Charlô – 1,8kg
R$850,00
  • Roastbeef de Filet Mignon com Caçarola de Legumes (Palmito, Abóbora e Batata doce) – 2kg - Acompanha 1L de Molho Roti
R$695,00
  • Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito) – 30 postas – 2,5kg
R$1.170,00
  • Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo (tomate cereja, alcaparrones e manjericão) - 2kg - com Abóbora e Aspargos
R$820,00
  • Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate e Camarão - 40 Camarões
R$1.204,00
  • Cuscuz de Camarão com Molho de Tomate Camarão Pistola – 45 Camarões
R$1.980,00
  • Arroz de Pato – 4kg – (arroz parboilizado com linguiça portuguesa e peito de pato)
R$750,00
  • Arroz Biryani – 2kg – (arroz basmati, dill, cebolinha, coentro, salsa, cenoura, ervilha e cebola roxa)
R$450,00
  • Raviolli de Mussarela de Búfala (1,5kg) ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão (1L)
R$420,00
SOBREMESAS
  • Bolo de Nozes com Baba de Moça – 20cm
R$345,00
  • Bolo de Nozes com Baba de Moça – 25cm
R$415,00
  • Torta de Marzipan e Chocolate – 25cm
R$395,00
  • Torta de Marzipan e Ovos Moles – 25cm
R$975,00
  • Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 20 cm
R$290,00
  • Torta Mousse de Chocolate Belga Meio Amargo – 25 cm
R$350,00
  • Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas – 25cm
R$360,00
  • Mil Folhas de Doce de Leite – 33 cm
R$395,00
  • Mil Folhas de Cocada Amarela – 33 cm
R$395,00
  • Pudim de Pistache e Caramelo – 25 cm
R$420,00
  • Sorvetes Artesanais: Baunilha, Iogurte, Paçoca, Framboesa, Bolo de Nozes - 2L
R$160,00
*SERVIÇO OPCIONAL - Garçom ou Ajudante de Cozinha R$1.150,00 cada
TAXA DE TRANSPORTE (SP CAPITAL)
PEDIDOS ATÉ R$1.000,00 - R$110,00
PEDIDOS DE R$1.001,00 á R$2.500,00 – R$200,00
PEDIDOS A PARTIR DE R$2.501,00 – R$300,00
TAXA DE TRANSPORTE (FORA DE SÃO PAULO) – CONSULTAR VALOR
HORÁRIO DE RETIRADA ENCOMENDAS: 23 e 24/12 - das 8 às 15hs / 25/12 das 8 às 11hs
HORÁRIO DE ENTREGA ENCOMENDAS: 24/12 - das 8 às 13hs / 25/12 das 8 às 11hs

Rua Tabapuã, 1353 . Itaim Bibi . São Paulo
Tel: 11 3723 6677 | buffet@charlo.com.br | www.charlo.com.br